Menú diario de dieta: Revuelto de espárragos y jamón

Comida: Revuelto de Espárragos trigueros y Jamón york.

Receta de Revuelto de Espárragos trigueros y Jamón york

- 1 manojo de espárragos trigueros
- 2 huevos
- 100 grs. de jamón york (o cocido)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- sal y pimienta

Cortamos en trocitos los espárragos y rehogamos en una sartén con el aceite de oliva y 1 cucharada de agua. Cuando estén casi listos, agregamos el jamón cortado en tiritas y los huevos.  Salpimentamos y removemos hasta que cuaje.
(Si no encontráseis espárragos trigueros, otra forma de que quede rico este revuelto, es con 3 o 4 puerros gorditos)

La receta es apta para la 2ª Fase (Crucero) de la Dieta Dukan.

Cena: Menestra de verduras fría (judías, zanahoria, guisantes, alcachofas y champiñones), con 1 lata de almejas al natural, aceite de oliva y vinagre.

La imagen pertenece a atropellaplatos.wordpress.com

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