Menú diario de dieta: Bistec con Ensalada de rúcula, queso azul y peras

Comida:  Bistec a la plancha con Ensalada de rúcula, queso azul y peras.
Receta de Ensalada de rúcula, queso azul y peras.

- 1 manojo de hojas de rúcula
- 2 peras no demasiado maduras
- 50 grs. de queso azul desmenuzado
- 5 almendras partidas
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza
- sal

Las peras las cortamos en lonchas finas (casi láminas), y las rehogamos con 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén, apenas unos minutos (vuelta y vuelta). Cortamos las hojas de rúcula con las manos y mezclamos. Desmenuzamos el queso azul sobre la rúcula y las peras, al igual que las almendras partidas. Por otra parte hacemos el aliño con el vinagre balsámico, la mostaza, aceite de oliva y sal. Mezclamos y rociamos la ensalada con esta preparación.


Cena: Salchichas de ave, con 1 patata pequeña hervida y aliñada con aceite de oliva y sal.

La imagen es de cocinaflor.com

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