Salteado de espinacas y jamón - Menú de Dietas

Comida: Salteado de espinacas y jamón de york (o cocido)

Receta de Salteado de espinacas y jamón

- espinacas (puede ser congelada)
- 1/2 cebolla tierna
- 2 dientes de ajo
- 4 lonchas de jamón de york
- 4 almendras machacadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- orégano
- sal

En una sartén profunda o en una cacerola, ponemos a rehogar la cebolla y el ajo, con el aceite y el orégano (a fuego muy moderado). Cuando la cebolla comience a estar transparente, agregamos el jamón picadito, y luego de darle unas vueltas, añadimos las espinacas, siempre moviendo. Si son congeladas, con el líquido que ya tienen es suficiente (se irán descongelando a medida que se van cocinando). Si son frescas, convendría que las hirvieras 2 minutos, y las agregaras bien escurridas. 
Cocinamos hasta que se reduzca el líquido, y al servir, espolvoreamos con las almendras machacadas. 


Cena: Filetes de pavo a la plancha, zanahorias y judías hervidas.



La imagen pertenece a lasrecetasdecadadia.blogspot.com

No hay comentarios :

Publicar un comentario