Pescado con salsa de pimiento - Menú de dieta

Comida: Pescado con Salsa de pimiento rojo

Receta de Pescado con salsa de pimiento

- 4 filetes de pescado
- 1 pimiento rojo sin piel (puedes asarlo o hervirlo primero, para que sea más fácil quitarle la piel)
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla tierna pequeña
- zumo de 1 limón
- sal y pimienta

Trituramos con la procesadora el pimiento y el tomate sin piel, la cebolla y los ajos. Disponemos el pescado en una bandeja de horno, bañamos con el zumo de limón, salpimentamos, y volcamos sobre ellos las verduras trituradas. Llevamos al horno, a una temperatura moderada, por 30 minutos. (Siempre dependerá de tu horno).


Esta receta es apta para la 2ª Fase (Crucero) de la Dieta Dukan



Cena: Filete de ternera con coliflor hervida.




La imagen pertenece a manjaresss.blogspot.com

2 comentarios :