Pescado al horno gratinado - Menú de dieta

Comida: Pescado al horno gratinado 

Receta de Pescado al horno gratinado

- 4 filetes gruesos de pescado blanco (jugoso)
- pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
-1/2 vaso caldo (puede ser avecream, knorr, etc.)
- limón
- 3 cucharadas de queso rallado
- orégano, pimienta y sal

En una bandeja de horno profunda, ponemos la cebolla y el pimiento en julianas de base (previamente pochamos un poco en una sartén para que no quede crudo), sobre ésto colocamos el pescado, y bañamos con el caldo. Llevamos al horno unos 10 minutos (que se reduzca un poco el líquido), y le agregamos el limón, el ajo picadito y las especies. Volvemos a llevar al horno por 10 minutos más, esparcimos el queso rallado sobre el pescado y gratinamos 2 minutos.


Esta receta es apta para la 2ª Fase (Crucero) de la Dieta Dukan



Cena: Churrasco de ternera (sin grasa) con judías verdes hervidas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario