Judías verdes al ajillo con tomate - Menú de dieta

Comida: Filetes de pechuga de pollo asados con ajo y 1 cucharadita de aceite de oliva. Ensalada de lechuga y cebolla tierna o colorada.


Cena: 150 grs. de Jamón de York (o cocido), con Judías verdes al ajillo con tomate.

Imagen de recetasdemispacientes.blogspot.com

Receta de Judías verdes al ajillo con tomate

- 200 gr de judías verdes (chauchas o vainas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta


Cortamos las judías en trozos, mientras ponemos a sofreir los ajos picaditos finos, en el aceite (a fuego moderado). Cuando los ajos estén empezando a dorarse, añadimos el tomate rallado. Removemos un par de minutos, y agregamos también las judías. Condimentamos y removemos, hasta que las judías estén hechas.

2 comentarios :

  1. Con recetas como esta quién no se anima a ponerse a dieta, la pinta es genial.
    Muxus

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  2. Me alegro que te gusten, hacemos el blog con cariño!

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