Rollitos de salmón con queso y encurtidos

Ingredientes (4p):

400 grs de salmón ahumado en lonchas
20 grs de queso para untar bajo en grasa
20 grs de pepinillos
20 gra de alcaparras
20 grs de cebolleta en vinagre
20 grs de mostaza rústica
1 ramita de eneldo


Lava todos los encurtidos y trocéalos en cuadraditos muy muy pequeños.
Lava en eneldo y resérvalo. Guarda algunas ramitas enteras y trocea el resto.
Mezcla en un cuenco el queso y la mostaza, añade los encurtidos y el eneldo picado.
Corta el salmón en tiras de 5 x 10cm. aproximadamente.
Extiende la crema anterior sobre el salmón y enróllalos.

Ahora corta los rollitos en rodajas de 1 cm aproximadamente. Para que no se rompa puedes envolverlos en papel film y meterlos en el congelador unos 15-20 minutos. De esta forma es mucho más fácil cortarlo y quedarán perfectos.
Decóralos con una ramita de eneldo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario