Champiñones rellenos de verduras.

Ingredientes (4p):

12 champiñones
4 tomates
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Hierbas provenzales

Pelar las verduras y cortarlas en cuadraditos. Saltearlos en una sartén junto con el ajo picado, poco aceite y una pizca de sal, teniendo en cuenta que no todas las verduras necesitan el mismo tiempo por lo que recomendamos poner el pimiento y la cebolla primero y cuando estén a mitad de cocción añadir el resto.

Cortar el tallo a los champiñones, enjuagar bien y poner el el horno (precalentado) boca abajo, con el calor en la parte superior. Dejar 5 minutos. Darles la vuelta y rellenar con las verduras. Espolvorear con las hierbas provenzales. Dejar 5 minutos y acabar dándoles un golpe con el grill.
Servir con un chorrito de aceite crudo por encima.

Receta apta para vegetarianos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario