Pudin de pescado

Ingredientes:

  • ½ kg de pescado
  • ½ taza de caldo de pescado caliente (o de verdura)
  • 1 taza de leche desnatada caliente
  • ¼ taza de cebolla picada
  •  ¼ taza de pimiento rojo picado
  • Orégano, pimienta y nuez moscada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo + 2 claras
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado

Cocinamos el pescado en el caldo. Procesamos con la batidora o licuadora: el pescado, el caldo, la leche, el pimiento y la cebolla. Luego agregamos el pan rallado, los huevos y los condimentos. Mezclamos.
Ponemos la preparación en un molde de pudin, y llevamos al horno (moderado) por unos 40 minutos.
Se puede servir caliente o frío.



La imagen pertenece a animodemujer.com

No hay comentarios :

Publicar un comentario