½ kg. de almejas
200 gr. de coles de Bruselas
2 patatas pequeñas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de Aceite de oliva
Sal
Hervimos las coles y las patatas (en dados), unos 10 minutos. Mientras, machacamos el ajo y el perejil en un mortero, junto a la sal y el vino blanco.
En una olla baja, ponemos a fuego moderado con unas gotitas de aceite de oliva, las almejas con la cebolla en julianas (tapadas), hasta que se abran las almejas.
En ese momento agregamos las coles y las patatas escurridas, y la preparación del ajo, perejil y vino. Dejamos cocinar unos 5 minutos más y cuando esté listo, agregamos el aceite de oliva.
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de Aceite de oliva
Sal
Hervimos las coles y las patatas (en dados), unos 10 minutos. Mientras, machacamos el ajo y el perejil en un mortero, junto a la sal y el vino blanco.
En una olla baja, ponemos a fuego moderado con unas gotitas de aceite de oliva, las almejas con la cebolla en julianas (tapadas), hasta que se abran las almejas.
En ese momento agregamos las coles y las patatas escurridas, y la preparación del ajo, perejil y vino. Dejamos cocinar unos 5 minutos más y cuando esté listo, agregamos el aceite de oliva.
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