Receta de calabaza rellena

  • 1 Calabaza
  • 3 cucharadas de maiz
  • 2 cebollas tiernas (o cebollitas pequeñas)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 huevos cocidos
  • 200 grs. de jamón en daditos pequeños
  • 200 grs. de queso muzarella
  • perejil
  • pimienta y sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación

Cortamos la calabaza al medio, y a lo largo, y la cocinamos en agua hirviendo unos 10 minutos (tiene que estar más o menos cocida). Retiramos la mitad de la pulpa de la calabaza, pero dejando unos 2 cm. pegado a la cáscara. Hacemos puré con la pulpa retirada.

En una sartén, ponemos el aceite de oliva, y sofritamos en él: las cebollitas, y el pimiento rojo, picaditos pequeños.
Cuando esté listo, se lo agregamos al puré de calabaza, junto con el maiz, el jamón, el perejil, los huevos cocidos picaditos, y la mitad de la muzzarella. Salpimentamos.
Rellenamos las mitades de las calabazas, ponemos sobre ellas el resto del queso, y llevamos al horno (precalentado), por un ratito, hasta que gratine el queso.





La imagen pertenece a  misanplas.com.ar

1 comentario :