Menú Diario - Sábado 02/04

Desayuno: Café o té, zumo de un pomelo y tostada de pan 'bimbo' con una cucharadita de aceite de oliva y una loncha de jamón de york.


Aperitivo (al fin!): un refresco light o una lata de cerveza, 5 almendritas, cebollitas en vinagre, altramuces.


Comida: Chuleta de ternera (quitar la grasa que se ve), ensalada mediterránea (sin huevo ni atún9. Un kiwi y un yogur desnatado edulcorado.



Merienda: Café o té con leche desnatada y sin azúcar.


Cena: Gambas al ajillo (procura que sean frescas, pero sin son congeladas, descongélalas y escurre toda el agua posible): pones una guindilla en unas 5 cucharadas de aceite de oliva caliente, añades unos 6 dientes de ajo, y cuando los ajos se vean que cambiar el color, agregas las gambas (150 grs) unos pocos minutos. Se puede acompañar con una rica ensalada de tomatitos, queso de Burgos y orégano.

4 comentarios :

  1. excelente menu, buenos aportes con estos menus diarios. :)

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, me alegro que os sirva, me gusta hacerlo.
    Saludos,

    TOPO

    ResponderEliminar
  3. LAS GAMBAS SON LOS CAMARONES NO???

    ResponderEliminar
  4. Hola Anónimo, sí, las gambas son los camarones de mar (a veces me olvido que nos leemos desde todos lados, y 'gambas' sólo se dice en España).

    Saludos,

    TOPO

    ResponderEliminar