Menú Diario - Miércoles 13/04

Comida: 'Canelones' de Jamón de york y Espinacas salteadas con cebolla y piñones.

Si utilizamos las espinacas congeladas, primeros sofreimos un poco la cebolla con aceite de oliva, y luego colocamos la espinaca congelada (se irá derritiendo rápidamente y no necesitará agregar agua). Por último, agregamos los piñones.

Hacemos rollitos con el jamón de york, envolviendo la espinaca. Podemos colocar sobre los 'canelones' queso muzzarella, y llevamos al horno 10 minutos.

De postre: 1 yogur desnatado con edulcorante.




Cena: Pechuga de pavo asada, con pimentón y aceite de oliva. Alcachofas hervidas.

2 comentarios :

  1. QUE BUENA IDEA ESOS CANELONES LOS VOY A PROVAR!
    SOY MARTA

    ResponderEliminar
  2. Marta, te prometo que si les agregas muzzarella y lo llevas a gratinar un ratito, quedan exquisitos!! Pruébalos!!

    Saludos,

    TOPO

    ResponderEliminar