Menú Diario - Miércoles 27/04

Comida: Merluza a la cazuela.
Poner en el fondo de la cazuela, una cebolla en hojas, 2 zanahorias en rodajas dos hojitas de albahaca y un poco de perejil. Sobre estas verduras coloca las rodajas de merluza (también pueden ser filetes, pero que no sean demasiado finos porque se te pueden desarmar más fácilmente ). Sazonar con limón, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y piñones. Agregar 1 taza de agua (o caldo de pescado). Cocinar 15 minutos (o lo que veas que es necesario).
De postre: 2 ciruelas pequeñas o 2 rodajas de piña.


Cena: Hamburguesas de ternera (lo más magras posible), ensalada de tomates y ajo picadito.

2 comentarios :

  1. Tengo una pregunta, es que se me hizo muy raro que la receta dice "sal y piñones"... no será "sal y pimienta".
    Es que nunca habia escuchado eso.

    Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Depende de donde seas Maru, Piñones son las semillas de la piña (de pinos), que en España se utilizan mucho.
    Si no tienes, otra opción sería otro fruto seco, tipo semillas de girasol o nueces (no muchas).
    Saludos,

    TOPO

    ResponderEliminar