Receta de Merluza con guisantes

Receta de Merluza con guisantes (bajas calorías)

Ingredientes:
  • 1 kilo de merluza
  • 200 g de guisantes
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación:

Llevamos la merluza al horno por 10 minutos, con un poquito de aceite de oliva y sal. Mientras, rehogamos la cebolla picada pequeñita. Agregamos los ajos picados, el perejil y los tomates pelados y cortados en daditos. Cuando comprendamos que la verdura ya está tierna, ligamos con una cucharada de harina y agregamos el vino blanco y los guisantes. Lo dejamos hervir hasta que se logre la consistencia de una salsa (tipo bechamel). Vertemos esta salsa sobre la merluza, y la metemos al horno por 15 minutos más a 160º(siempre depende de nuestro horno).