Ingredientes:
- 1 kilo de merluza
- 200 g de guisantes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Llevamos la merluza al horno por 10 minutos, con un poquito de aceite de oliva y sal. Mientras, rehogamos la cebolla picada pequeñita. Agregamos los ajos picados, el perejil y los tomates pelados y cortados en daditos. Cuando comprendamos que la verdura ya está tierna, ligamos con una cucharada de harina y agregamos el vino blanco y los guisantes. Lo dejamos hervir hasta que se logre la consistencia de una salsa (tipo bechamel). Vertemos esta salsa sobre la merluza, y la metemos al horno por 15 minutos más a 160º(siempre depende de nuestro horno).
Llevamos la merluza al horno por 10 minutos, con un poquito de aceite de oliva y sal. Mientras, rehogamos la cebolla picada pequeñita. Agregamos los ajos picados, el perejil y los tomates pelados y cortados en daditos. Cuando comprendamos que la verdura ya está tierna, ligamos con una cucharada de harina y agregamos el vino blanco y los guisantes. Lo dejamos hervir hasta que se logre la consistencia de una salsa (tipo bechamel). Vertemos esta salsa sobre la merluza, y la metemos al horno por 15 minutos más a 160º(siempre depende de nuestro horno).