Menú diario - Sábado 07/05

Comida: Pudin de pescado con ensalada verde.

Receta del Pudin de PEscado
Ingredientes:
•½ kg de pescado (merluza, bacalao fresco, etc.)
•½ taza de agua caliente
•1 taza de leche desnatada caliente
•Orégano
•¼ taza de cebolla picada
•Pimienta y nuez moscada
•2 cucharadas de pan rallado
•1 huevo
•2 claras
•2 cucharadas de queso rallado
•¼ taza de perejil picado
•1 diente de ajo picado

Poner en la licuadora o batidora: el pescado crudo, el agua, la leche, la cebolla y los condimentos (hasta que veas que queda 'miga').
Agregamos el pan rallado, el queso, el ajo y el perejil, y el huevo y las claras.
Ponemos esta preparación en un molde aceitado y llevamos al horno (moderado) unos 40 minutos.

Cena: Pollo al horno (quitamos la piel antes de hornear), con ensalada de lechuga y palmitos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario