Menú diario - Miércoles 04/05

Comida: Menestra de verduras (judías verdes, zanahoria, guisantes, alcachofas, coles de bruselas), con Salsa a la Puttanesca (además de lo gracioso de su nombre, es una salsa riquísima pensada para la pasta, pero en este caso, la usaremos con la menestra).

Receta Salsa a la Puttanesca:

1 lata de tomates troceados, 1 lata de anchoas en su aceite, 12 aceitunas negras, 12 alcaparras, 1 diente de ajo, 1 guindilla. Ponemos el aceite de las anchoas en una sartén, sofreimos el ajo y la guindilla, y agregamos las anchoas. Removemos hasta que éstas se deshagan, y añadimos el tomate. Cocinamos durante 15 minutos y cortamos las aceitunas para sumar a la salsa, junto con las alcaparras. Dejamos cocinar unos 20 minutos o media hora (debe oscurecer un poco).
Postre: 1 kiwi.





Cena: Filetes de pechuga de pavo a la plancha (con pimentón y limón), y ensalada de berros y cebolla colorada.

2 comentarios :

  1. Yo le quitaría el a eite de las anchoas, ¿no engordadará mucho?

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  2. Hola. Pues no engorda no, es el único aceite que lleva la salsa, y como comprenderás, no es para un comensal solo.
    Claro, si para tí lo ideal es una Dieta de 800 calorías, 1 cucharada de aceite será mucho, pero no es lo aconsejable en Nutrición.

    Saludos,

    TOPO

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