Comida: Pescado con Salsa de pimiento rojo
Receta de Pescado con salsa de pimiento
- 4 filetes de pescado
- 1 pimiento rojo sin piel (puedes asarlo o hervirlo primero, para que sea más fácil quitarle la piel)
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla tierna pequeña
- zumo de 1 limón
- sal y pimienta
Trituramos con la procesadora el pimiento y el tomate sin piel, la cebolla y los ajos. Disponemos el pescado en una bandeja de horno, bañamos con el zumo de limón, salpimentamos, y volcamos sobre ellos las verduras trituradas. Llevamos al horno, a una temperatura moderada, por 30 minutos. (Siempre dependerá de tu horno).
Esta receta es apta para la 2ª Fase (Crucero) de la Dieta Dukan
Cena: Filete de ternera con coliflor hervida.
se ve increíble....excelente blog!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Kilos, jeje, no te queremos ni ver!! (es broma)
ResponderEliminarSaludos,
TOPO