Comida: Ensalada verde con gambas, aguacate, y calamar.
Receta de Ensalada verde con gambas (camarones), aguacate, y calamar
- 1 calamar pequeño cocido (puedes usar de lata, escurriendo el líquido)
- 100 grs. de gambas peladas y cocidas
- 1/2 aguacate (palta) en trozos
- 1/2 aguacate (palta) en trozos
- 1 cebolla tierna (o morada, o dulce)
- 1 manojo de berros
- 1/2 lechuga rizada
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- zumo de 1 limón
- 1 pastillita de sacarina
Mezclamos el zumo de limón con el vinagre, el aceite y la sacarina. Marinamos las gambas y el calamar en esta preparación por media hora. Escurrimos y mezclamos con los demás ingredientes.
Cena: Churrasco de ternera (desgrasado), con ensalada de tomatitos y queso de dieta.
La imagen pertenece a gastrotecaonline.com
La imagen pertenece a gastrotecaonline.com
Una buena combinación, soy fan de las ensaladas y esta no me la había ni planteado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso de los 20blogs.
http://lablogoteca.20minutos.es/lo-que-me-toca-los-cojones-21/0/