Ingredientes:
- 4 rodajas de atún (también puedes usar otro pescado)
- 1 huevo cocido
- 1 cebolla tierna
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de vinagre
- Perejil
- Sal
- 1 Hoja de laurel
Ponemos en una sartén, el aceite, el vinagre y el agua, la sal y el laurel, y sobre este líquido, colocamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo, picaditos pequeños. Sobre este colchón, colocamos el pescado. Tapamos y cocinamos a fuego moderado unos 10 minutos, destapamos y seguimos con la cocción hasta que se reduzca el líquido. Rallamos el huevo cocido y espolvoreamos con él y el perejil, el pescado.
Cena: Filetes de pechuga de pollo a la plancha (con pimentón y unas gotitas de aceite de oliva), alcachofas hervidas.
La imagen pertenece a conpanypostre.com
se puede hacer con otro pescado?
ResponderEliminarClaro, te lo ponemos en la Receta, puedes utilizar otro pescado si lo prefieres.
ResponderEliminar