Comida: Salteado de espinacas y jamón de york (o cocido)
Receta de Salteado de espinacas y jamón
- 1/2 cebolla tierna
- 2 dientes de ajo
- 4 lonchas de jamón de york
- 4 almendras machacadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- orégano
- sal
En una sartén profunda o en una cacerola, ponemos a rehogar la cebolla y el ajo, con el aceite y el orégano (a fuego muy moderado). Cuando la cebolla comience a estar transparente, agregamos el jamón picadito, y luego de darle unas vueltas, añadimos las espinacas, siempre moviendo. Si son congeladas, con el líquido que ya tienen es suficiente (se irán descongelando a medida que se van cocinando). Si son frescas, convendría que las hirvieras 2 minutos, y las agregaras bien escurridas.
Cocinamos hasta que se reduzca el líquido, y al servir, espolvoreamos con las almendras machacadas.
Cena: Filetes de pavo a la plancha, zanahorias y judías hervidas.
La imagen pertenece a lasrecetasdecadadia.blogspot.com
No hay comentarios :
Publicar un comentario