Receta: Pastel de carne y calabaza.
Ingredientes:
Primeramente, hervimos la calabaza y hacemos un puré con ella.
Ponemos a rehogar en una sartén alta, cebolla, pimiento rojo y 2 dientes de ajo, picados pequeñitos.
Cuando casi esté, agregamos medio kilo de carne picada y removemos hasta que esté bien hecha. Añadir orégano, pimienta y sal y dejar enfriar un ratito, para agregarle 3 huevos batidos.
Es el momento de aceitar una bandeja, poner la carne en ella, y tapar con el puré de calabaza, y queso para gratinar. Llevamos al horno hasta que veamos que el huevo de la carne cuajó.)
Ingredientes:
- calabaza
- carne picada
- cebolla
- pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de aceite
- 3 huevos
- queso para gratinar
- pimienta, orégano y sal
Primeramente, hervimos la calabaza y hacemos un puré con ella.
Ponemos a rehogar en una sartén alta, cebolla, pimiento rojo y 2 dientes de ajo, picados pequeñitos.
Cuando casi esté, agregamos medio kilo de carne picada y removemos hasta que esté bien hecha. Añadir orégano, pimienta y sal y dejar enfriar un ratito, para agregarle 3 huevos batidos.
Es el momento de aceitar una bandeja, poner la carne en ella, y tapar con el puré de calabaza, y queso para gratinar. Llevamos al horno hasta que veamos que el huevo de la carne cuajó.)
No hay comentarios :
Publicar un comentario