Pastel de carne y calabaza

Receta: Pastel de carne y calabaza.

Ingredientes:

  • calabaza
  • carne picada
  • cebolla
  • pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite
  • 3 huevos
  • queso para gratinar
  • pimienta, orégano y sal


Primeramente, hervimos la calabaza y hacemos un puré con ella.

Ponemos a rehogar en una sartén alta, cebolla, pimiento rojo y 2 dientes de ajo, picados pequeñitos.
Cuando casi esté, agregamos medio kilo de carne picada y removemos hasta que esté bien hecha. Añadir orégano, pimienta y sal y dejar enfriar un ratito, para agregarle 3 huevos batidos.

Es el momento de aceitar una bandeja, poner la carne en ella, y tapar con el puré de calabaza, y queso para gratinar. Llevamos al horno hasta que veamos que el huevo de la carne cuajó.)



No hay comentarios :

Publicar un comentario