Comida: Pollo al ajillo y mostaza
Receta de Pollo al ajillo y mostaza
- 8 muslitos de pollo (sin piel)
- calabaza en tajadas finas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/3 vaso de vino blanco
- Sal y pimienta
Picamos el ajo en láminas, y en una sartén lo doramos con el aceite de oliva. Agregamos el limón, la mostaza y el vino blanco, revolvemos y cocinamos por 2 minutos.
Colocamos el pollo y la calabazas en una bandeja de horno, salpimentamos, y vertemos sobre los muslitos la mitad del aliño. Cocinamos por unos 35 minutos a fuego moderado (siempre dependerá de tu horno), volvemos a bañar el pollo con el resto de la salsa de mostaza y ajo. Llevamos al horno, por unos 10 minutos más.
Cena: Totilla francesa con 1 huevo + 1 clara, 1 lata de atún (escurrido), 2 cucharadas de guisantes.
La imagen pertenece a cocinaygastronomia.com
No hay comentarios :
Publicar un comentario