Comida: Pescado a la muselina de ajos, con cebolla y pimiento rojo asados.
Receta de Pescado a la muselina de ajos
- 4 filetes de pescado (bacalao desalado, merluza, etc.)
- 1 huevo entero
- 2 claras de huevo
- 2 dientes de ajo asados y picados pequeñitos (o ajo en polvo)
- sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Montamos a nieve las 3 claras, agregamos la yema, el ajo y el aceite. Batimos.
Disponemos los filetes de pescado en una bandeja de horno, salpimentamos y ponemos sobre ellos la muselina. Metemos en el horno (que debió estar precalentamos a 150º), unos 20 minutos, o hasta que quede dorada la muselina.
Esta receta, si no la acompañamos con verduras (ni aceite) es apta para la 1ª fase Dukan, con las verduras, va bien para la 2ª Fase (Crucero).
Cena: Ensalada de judías verdes, huevo duro y jamón de pavo en dados.
La imagen pertenece a petitchef.es
No hay comentarios :
Publicar un comentario