Comida: Filetes de pescado al pimentón
Receta de Filetes de pescado al pimentón
- 4 filetes de pescado
- 1/2 tomate rallado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 2 cdas. de pimentón dulce
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta.
Ponemos en una bandeja de horno la cebolla cortada en julianas, y sobre ella colocamos el pescado. Cocinamos a fuego moderado durante 10 minutos. Mezclamos en un cuenco: 6 cucharadas de agua, el pimentón dulce, el tomate y el ajo picadito. Mientras tanto, disolver el pimentón en ½ vaso de agua fría y mezclar con el puré de tomates. Vertemos sobre el pescado, y continuamos cocinando unos 10 minutos más.
La receta es apta para la 2ª Fase (Crucero) de la Dieta Dukan.
Cena: Tapeo de Mariscos en conserva (almejas, pulpo, mejillines, calamares, etc.), con tomatitos Cherry y dados de queso muzzarella (u otro bajo en grasas).
No hay comentarios :
Publicar un comentario