Comida: Merluza al horno, con zanahorias y calabaza asadas.
Receta de Merluza al horno con verduras
- 1/2 kilo de merluza
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 limón
- 4 zanahorias
- 2 rodajas de calabaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta y sal
Cortamos las zanahorias en tiras, y quitamos la piel a las rodajas de calabaza (no muy gruesas). Colocamos en el fondo de una bandeja de horno, unos 15 minutos. Cuando veamos que las verduras están blandas, pondremos la merluza sobre ellas, alineada con medio limón, pimienta y sal. Picamos los ajos finitos, y lo mezclamos con el aceite, zumo de medio limón y el perejil, y bañamos el pescado.
Llevamos al horno durante 15 minutos más.
Cena: Salchichas de ave, con ensalada de tomates y queso de Burgos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario