Receta de Pescado al Yogur
- filetes de pescado (el que prefieras, no graso)
- 1 yogur desnatado natural
- 1/2 vaso de leche desnatada
- 1 diente de ajo machacado
- queso muzzarella o de dieta, rallado
- aceite de oliva
- perejil
- zumo de un limón
- pimienta y sal
Untamos con aceite de oliva una bandeja, ponemos el pescado, lo bañamos con el zumo de limón, y salpimentamos.
Echamos sobre el pescado, el perejil picado.
Por otra parte, preparamos una salsa con el ajo machacado, la leche desnatada y el yogur desnatado natural (esta salsa, es también utilizada en la Dieta Dukan). Vertemos sobre el pescado y llevamos al horno durante unos 15 minutos. Espolvoreamos con el queso rallado y dejamos unos minutos más.
En la imagen (de dietasdukanrecetas.blogspot.com), se presenta este plato con Espárragos trigueros salteados, pero podéis acompañar esta rica receta de pescado al yogur, con ensalada verde, de tomates, etc.
Cena: 100 grs. de Jamón York o cocido, con Ensalada de cogollos de lechuga, cebolla tierna y tomates Raff.
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