Como habréis notado nuestros visitantes habituales, no he podido actualizar el blog en el fin de semana, y me estaba planteando que con todas las sugerencias de Menú que tenemos, siempre podréis elegir alguna opción para sábados y domingos. Es que en este verano español, los fines de semana me alejo mucho de las redes ;-). Espero os parezca bien.
Bueno, como ya es lunes, y los lunes nos los tomamos de Dieta líquida (frutas y verduras en licuados o batidos, yogures y leche desnatada, etc.), hoy os dejaré con una receta de Salmorejo (preparación cordobesa, con apariencia a crema de verduras fría).
Receta de Salmorejo light
Quitamos la corteza al pan, y ponemos a remojar en un poco de agua. Ponemos en en vaso de la batidora, y trituramos junto a los tomates (pelados) y el ajo, hasta que esté muy fino. Agregamos el vinagre y el aceite y la sal, y batimos nuevamente. Llevamos a la nevera, y al momento de servir, añadimos los huevos duros rallados y el jamón picadito.
*Sugerencia: si quieres hacerlo más light (bajas calorías) aún, sustituye el pan por 2 pepinos.
La imagen pertenece a recetas-andaluza.blogspot.com
en casa solemos hacerlo con la thermomix y ponerle tiras de bacalao o salmon ahuumado y queda muy bien tambien.
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