Menú diario de dieta: Pollo al chilindrón

Comida: Pollo al chilindrón
Receta de Pollo al chilindrón

- 2 pechugas (o 6 muslitos) de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 tomates
- 2 dientes de ajo
- jamón de york o serrano (sin grasa visible)
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Salteamos con un poquito de aceite, el pollo (si pones pechugas, córtalas a la mitad), la cebolla, los pimientos, el jamón (en tiritas pequeñas) y los tomates (cortaditos en dados y sin piel), unos 10 minutos a fuego lento, y moviendo para que no se pegue. Cuando comprendemos que ya está todo pochado, agregamos la sal, la pimienta, y el vino blanco, y dejamos cocer a fuego moderado, hasta que el pollo esté tierno. Si vemos que necesitamos más líquido, le podemos agregar un poquito de caldo de pollo (hecho con pastilla o cubito).
Podemos acompañar con Ensalada de endibias y escarola.

Cena: Corazones de alcachofas con anchoas. Pinchitos (minis brochetas) con tomates cherry, taquitos de queso de dieta (u otro que puedas hacer dados y sea bajo en grasas), y jamón de pavo.


La imagen pertenece a tvcocina.com

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