Ingredientes:
1 manojo de espárragos trigueros
1 puerro grande
2 patatas medianas
4 quesitos light
1 diente de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
Pelar y lavar bien todas las verduras. Hervir los espárragos, el puerro, la patata y un diente de ajo en una cacerola con bastante agua. Reservar las puntas de los espárragos cocidas.
Meter todas las verduras ya cocinadas en una batidora y triturarlas bien, añadiéndole el caldo resultante del hervido. Al final añadir los quesitos y salpimentar al gusto. Servir templada y con las puntas de los espárragos. Añadir unas gotas de aceite de oliva por encima.
Mi madre es vendedora de thermomixes asi que como no yo tamién tengo una, y eso que vivo en el extranjero.
ResponderEliminarSoy una fan de tus recetas y tambien enfermera.
Tengo una pregunta, como ya he dicho,.vivo en el extranjero asi que los paquetes vienen diferente. Alguien me podría decir cuantos gramos hay en un manojo de esparragos?
Muchas gracias de antemano
Felicidades por la pagina!!
Un manojo de espárragos trigueros son, aproximadamente, 400 grs.
ResponderEliminarSaludos!