Lenguado al Papillote

Ingredientes (por persona):
Imagen de menudiario.com

- 1 lenguado
- 1 cucharadita de mantequilla con sal
- 1 pizca eneldo
- 2 hojas de albahaca fresca
- 1 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1 rama de romero
- sal
-pimienta negra molida


Lo primero que debemos hacer es preparar el papel de aluminio para luego colocar todos los ingredientes encima. Haremos un sobre con el papel de aluminio dejando uno de los lados sin cerrar par poder meter los ingredientes.

Colocamos el lenguado bien limpio dentro, agregamos la cucharadita de mantequilla y picamos el eneldo para incorporarlo dentro. Picamos muy fina la cebolla y la ponemos junto al resto de ingredientes. Pelamos la zanahoria y la añadimos en bastones finos. Agregamos la rama de romero, las hojas de albahaca y salpimentamos al gusto. No añadirle aceite pues con la mantequilla ya tenemos suficiente grasa y no queremos más calorías de las necesarias.

Cerramos bien el sobre para que quede lo más hermético posible y lo introducimos en el horno precalentado a 190ºC. Dejamos que se hornee durante, al menos, media hora. Por regla general, cuando el papillote está completamente hinchado es cuando está listo. Dependiendo de nuestro horno lo dejaremos más tiempo o menos. 

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