Estos vistosos aperitivos mediterráneos son excelentes como aperitivo o acompañamiento.
Ingredientes:
1 berenjena
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajos picadas
450 grs de tomates cherry
1 manojo de albahaca
sal
pimienta negra molida
Cortar la berenjena en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Pincelar con aceite por las dos caras y salpimentar. Asar las berenjenas en una parrilla, aproximadamente 5 m por cada lado, hasque que queden tiernas pero firmes.
Sofreir en una sartén a parte el ajo, aproximadamente 1m. Agregar los tomates, sazonar y cocer a fuego lento unos 10m. Agregue la albahaca y mezcle bien.
Disponga las rodajas de berenjena en una fuente, cubrir con una cucharada de tomates y servir caliente. Se puede adornar con una hojita de albahaca.
Dietas para adelgazar, recetas y consejos saludables, para perder peso y sentirse bien.
No hay comentarios :
Publicar un comentario