Ajo Negro.

AJO NEGRO

El ajo negro se obtiene mediante la fermentación del ajo crudo fresco en armarios de fermentación con agua de mar, durante 60-90 días. Al hacerse de forma natural hace que al consumirlo no nos deje ni mal aliento ni olor fuerte. Sus propiedades antioxidante se multiplica por 10 lo que lo hace una joya de la alimentación saludable.

Su sabor es una combinación entre ajo, ciruela y mora confitada. Se mantiene durante un año en perfecto estado y también se encuentra en conserva.

Sus propiedades son infinitas, destacando su poder para prevenir diabetes, hipertensión, colesterol y cáncer.

Contiene 18 de los 20 aminoácidos necesarios para el cuerpo humano.

Fortalece las defensas, ayuda a disminuir la fatiga y el envejecimiento, previene de resfriados, protege el hígado, e innumerables cualidades que hacen sea muy aconsejable incluir en una dieta diaria.

Y lo más importante es que ha sido catalogado, por el Instituto Nacional contra el Cáncer, como el mayor ingrediente, de 48 alimentos estudiados, para la prevención del cáncer.

Enlace: http://www.cancer.gov/cancertopics/factsheet/prevention/garlic-and-cancer-prevention

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