Receta de Pudin de pollo, calabaza y acelga
- 2 pechugas de pollo (previamente cocidas y desmenuzadas)
- 2 buenas rodajas de calabaza hervida
- 2 tomates maduros rallados
- 1 cebolla pequeña
- 1 atado de acelgas cocidas (o 1 bloque de congelado, hervido)
- 2 huevos
- aceite de oliva
- nuez moscada, orégano, sal y pimienta
Sofritamos en una sartén la cebolla, cuando esté lista, y le agregamos la mitad, a la acelga hervida picada (muy bien escurrida). Agregamos los huevos y removemos.
En la misma sartén donde tenemos la mitad de la cebolla, le agregamos el tomate rallado, cocinamos unos minutos y añadimos el pollo desmenuzado con los condimentos. Seguimos cocinando unos 3 minutos más.
Por otro lado hacemos el puré de calabaza.
En un molde de pudin de horno (untado de aceite), disponemos primero la mezcla de la acelga, luego la del pollo, y por último, el puré de calabaza. (La disposición la puedes variar, según gusto)
Llevamos al horno (moderado) unos 10 minutos.
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