Lunes de Dieta líquida para este blog (frutas y verduras, licuadas, batidas, en sopas, etc., yogures y leche desnatados, infusiones...)
Y nuestra receta de hoy es bastante diferente, os proponemos una Sopa de mejillones al azafrán, os animáis?
Sopa de mejillones al azafrán
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla tierna (u otra, pero pequeña)
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche desnatada
- 4 cucharadas de queso tipo Filadelfia light
- 1/2 litro de agua
- 2 avecream de verduras (cubitos de caldo)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de vino blanco
- azafrán, pimienta y sal
Sofritamos la cebolla picada pequeñita, agregamos las cucharadas de harina y revolvemos por 1 minuto. Agregamos la leche, el agua y el vino, y cocinamos unos minutos. Añadimos las especies y el resto de los ingredientes menos el queso Filadelfia y la mitad de los mejillones (el queso y la otra mitad de mejillones, se lo agregaremos al final). Cocinamos hasta que reduzca un poco el líquido.
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