Comida: Filete de ternera asado con ensalada verde.
Cena: Tarta de espárragos light
Receta de Tarta de espárragos light
1 base de hojaldre (masa para tarta)
1 paquete de espárragos trigueros
1/ 4 taza de queso crema light
3 huevos cocidos
1 paquete de espárragos trigueros
1/ 4 taza de queso crema light
3 huevos cocidos
1 cucharada de aceite
sal y pimienta
Cortamos los espárragos (quitando lo duro), y sofritamos con el aceite. Mezclamos con el queso crema y los condimentos.
sal y pimienta
Cortamos los espárragos (quitando lo duro), y sofritamos con el aceite. Mezclamos con el queso crema y los condimentos.
Metemos en el horno la base de hojaldre y cocinamos unos 5 minutos (que no se dore). Disponemos sobre la masa, la mezcla de los espárragos con el queso, y encima, los huevos duros en rodajas. Llevamos al horno unos 5 minutos más.
No hay comentarios :
Publicar un comentario