Helado de Pomelo bajas calorías

Como por tierras españolas vamos llegando al final del verano, vamos a darnos el gusto con alguna recetilla fresca, baja en calorías. Hoy: Helado de Pomelo light.

Ingredientes:
1/2 litro de zumo de pomelo natural
1 cucharada de gelatina sin sabor
Cáscara rallada de 1/2 pomelo
250 grs de queso crema desnatado
Edulcorante líquido, o de sobrecitos (tipo Ship)


Preparación:

Licúa el zumo del pomelo junto con la gelatina sin sabor, el edulcorante, la cáscara rallada del pomelo y el queso crema desnatado. Vuelca esta preparación en una olla o cacerola y espera hasta que llegue a ebullición. Revuelve continuamente, retírala y déjala enfriar.
Vierte esta preparación en un molde y llévalo al congelador durante 30 minutos. Retíralo del congelador y bátelo un poco para que quede más cremoso. Lo vuelves a meter al frío hasta que te guste el puntito. Si vas a conservarlo por muchas horas, es conveniente que cada tanto, lo saques y lo muevas un poco.

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