Filetes de ternera a la pimienta

Ternera a la pimienta, con puré de calabaza y guisantes (light)

Ingredientes:
  • 2 cucharaditas de granos de pimientaa mixtas, triturados
  • 4 filetes de ternera de unos 130 grs. cada uno
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 grs. de guistantes (arvejas) congeladas
  • 700 grs. de calabaza
  • sal


Presionamos los granos de pimienta triturados, contra ambos lados del filete y dejamos aparte.
Para el puré, cocinamos la calabaza, y cuando se empiece a poner tierna, agregamos los guisantes. Escurrimos bien, agregamos 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta, y hacemos el puré.
Calentamos la otra cucharada de aceite en una sartén, agregamos los filetes y cocinamos unos 3 minutos de cada lado (dependerá siempre del grosor).
Podemos servir el puré (dándole forma con un molde), y disponer los filetes en tajadas, sobre el mismo.

1 comentario :