Comida: Salpicón de ave
Receta de Salpicón de ave
1 pechuga entera de pollo
2 zanahorias
1/2 taza de guisantes
1 patata
1 pimiento rojo
Canónigos (o berros)
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 yogur natural desnatado
Zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta
3 gotitas de Vinagre Balsámico
Cocemos la pechuga en agua abundante con 1 avecream (pastilla de caldo), retiramos y dejamos enfriar (para poder cortarlo en cubitos). Cortamos las zanahorias y las patatas en cuadraditos y ponemos a hervir. Cuando las verduras estén listas, escurrimos y esperamos un rato a que enfríen.
Salpimentamos, agregamos los guisantes (si son de lata, sino, debimos hervirlos con las verduras), el pimiento cortado pequeñito y los canónigos. Mezclamos todo
Hacemos un aderezo con el aceite de oliva, yogur, limón y vinagre, y agregamos a nuestro Salpicón.
Cena: Merluza a la plancha, con ensalada de tomate y ajo.
La imagen pertenece a recetasdecocinafacilyrapida.blogspot.com
No hay comentarios :
Publicar un comentario