Menú de dieta: Hamburguesas de atún

Comida: Hamburguesas de Atún (aquí tenéis la receta) con ensalada verde.


Cena: Judías verdes salteadas con Jamón de york (o cocido, o serrano desgrasado)

Receta de Judías verdes salteadas con Jamón:

- 300 grs. de judías verdes (pueden ser congeladas, si son frescas, limpiarlas y cortarles las puntas y quitarles los hilos)
- 1/2 cebolla
- 125 grs. de Jamón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta

Cocemos las judías unos 10 o 15 minutos, colamos y escurrimos muy bien. Por otro lado, cortamos la cebolla en gajos pequeñitos y el jamón en tiritas. En una sartén profunda, salteamos con el aceite. Agregamos las judías y cocinamos por 3 minutos más, siempre removiendo.


La imagen pertenece a recetasdecocina.com.ar

No hay comentarios :

Publicar un comentario