- 1 Calabaza
- 3 cucharadas de maiz
- 2 cebollas tiernas (o cebollitas pequeñas)
- 1/2 pimiento rojo
- 2 huevos cocidos
- 200 grs. de jamón en daditos pequeños
- 200 grs. de queso muzarella
- perejil
- pimienta y sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
Cortamos la calabaza al medio, y a lo largo, y la cocinamos en agua hirviendo unos 10 minutos (tiene que estar más o menos cocida). Retiramos la mitad de la pulpa de la calabaza, pero dejando unos 2 cm. pegado a la cáscara. Hacemos puré con la pulpa retirada.
En una sartén, ponemos el aceite de oliva, y sofritamos en él: las cebollitas, y el pimiento rojo, picaditos pequeños.
Cuando esté listo, se lo agregamos al puré de calabaza, junto con el maiz, el jamón, el perejil, los huevos cocidos picaditos, y la mitad de la muzzarella. Salpimentamos.
Rellenamos las mitades de las calabazas, ponemos sobre ellas el resto del queso, y llevamos al horno (precalentado), por un ratito, hasta que gratine el queso.
La imagen pertenece a misanplas.com.ar
parece genial
ResponderEliminar