Ingredientes:
- ½ kg de pescado
- ½ taza de caldo de pescado caliente (o de verdura)
- 1 taza de leche desnatada caliente
- ¼ taza de cebolla picada
- ¼ taza de pimiento rojo picado
- Orégano, pimienta y nuez moscada
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo + 2 claras
- 2 cdas. de queso rallado
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
Cocinamos el pescado en el caldo. Procesamos con la batidora o licuadora: el pescado, el caldo, la leche, el pimiento y la cebolla. Luego agregamos el pan rallado, los huevos y los condimentos. Mezclamos.
Ponemos la preparación en un molde de pudin, y llevamos al horno (moderado) por unos 40 minutos.
Se puede servir caliente o frío.
La imagen pertenece a animodemujer.com
No hay comentarios :
Publicar un comentario