Comida: Pescado en salsa de alcachofas (alcauciles)
Receta de Pescado en salsa de alcachofas
- 4 filetes de pescado
- 6 corazones de alcachofas cocidas
- 1 cebolla
- 1 taza de leche desnatada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- perejil
- Sal y pimienta
En una sartén, sofreimos la cebolla (picada pequeñita), y cuando está transparente, agregamos las alcachofas picadas también en pequeño. Salteamos un ratito y añadimos la leche, el perejil, pimienta y sal.
Sazonamos el pescado y lo hacemos a la plancha con unas gotitas de aceite. Lo servimos con la Salsa de alcachofas por encima.
Esta receta es apta para la 2ª fase Dukan.
Cena: Lata de pulpo a la gallega, con tomatitos cherry y queso de dieta en dados.
La imagen pertenece a taringa.net
Nunca habia visto la salsa de alcauciles, se le podrá poner una cucharada de maicena para espesar?
ResponderEliminarHola Claudia.
ResponderEliminarPerfectamente le puedes agregar una cucharada de harina de maíz o de trigo para espesar la salsa (no agrega tantas calorías). Si en vez de harina, le agregas salvado de avena, sigue siendo apta para la Dieta Dukan.
Saludos,
TOPO